|
Ваши предложения, господа
| |
| НЯ(PO4) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| флуд в миничат)))
Some day I will fly again...
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:34 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| предлагаю создать раздел "Беседка" ( короче Флуд ) туда поместить все темки с юмором, видео, знакомства, гайды, проблемы повседневной жизни, а также все что к клану не относится и.т.д. Будет гораздо удобнее//
Имею мнение, хрен оспоришь
|
| |
|
|
| НЯ(PO4) | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:03 | Сообщение # 18 |
 Admin
| да собсна для этого был раздел гостиная... но что-то он не используется так))
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:25 | Сообщение # 19 |
 Майор
| оформление хорошое....но мне кажется над его сделать в типа аля Ла2, уж оч странне нынешнее оформление похоже на HoMM4&5
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Fallen_Angel) оформление хорошое....но мне кажется над его сделать в типа аля Ла2, уж оч странне нынешнее оформление похоже на HoMM4&5 wink +1 Quote (НЯ(PO4)) да собсна для этого был раздел гостиная... но что-то он не используется так)) Разделов очень много, сделать нужно минимум. А то выходит одни разделы и в каждом не больше 2 тем, тем более очень похожие темы бывают в совсем разных разделах. Предлагаю сделать 5-6 разделов, в которых обязательно указать что именно в них следует калякать. К примеру такая последовательность: Разделы: Клан ( вопросы о принятии и исключении из клана, желательно устав клана, академия ) Гостиная, а по моему лучше беседка, так как относится больше клану ( общение, знакомства, юмор, видео, гайды, и другое интересное здесь ) VIP - вход только членам клана, желательно поставить пароль ( Здесь события, осады, проблемы жизни клана, проблемы с другими кланами, проблемы альянса, склад, кто кем играетв игре, благодарности и поздравление игроков клана ) Альянс ( вступить в альянс, помощь альянса, проблемы и другое ) Посольство ( общаемся с другими кланами ) Вопросы к администрации сайта, предложения и пожелания ( по дизайну, содержанию ) Добавлено (27.05.2009, 13:08) --------------------------------------------- А после этого мона и открыть доступ всем пользователям и гостям
|
| |
|
|
| Bonya | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:32 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Я согласен с Нашим, т.к. раздел для флуда точно не помешает, а только сделает большую посещаймость сайта(по моему мнению)
Я сказал вам чего то не то, придите и набейте мне лицо:D
|
| |
|
|
| НЯ(PO4) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:26 | Сообщение # 22 |
 Admin
| тык-с... голосовалки и друзей сайта постаил, копирайты оставим в покое, шрифт поменяю, как тока узнаю имя одного прикольного (ну, потерялся он при формате(((( ) насчер разделов... тему с флудом добавлю, принятие в клан - в игре, вопросы по алли и кланам - собсна тоже там, так что необходимости менять не вижу. открывать доступ всем к сугубо клановым вопросам тоже не буду 
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (НЯ(PO4)) открывать доступ всем к сугубо клановым вопросам тоже не буду tongue VIP - вход только членам клана, желательно поставить пароль ( Здесь события, осады, проблемы жизни клана, проблемы с другими кланами, проблемы альянса, склад, кто кем играетв игре, благодарности и поздравление игроков клана ) --> тут сугубо клановые вопросы, поставить пароль, или просто закрыть доступ другим пользователям, кроме клана = нуль проблем Quote (НЯ(PO4)) принятие в клан - в игре, вопросы по алли и кланам - собсна тоже там, так что необходимости менять не вижу. На своем опыте знаю, что после принятия в клан прямо в игре, а тем более клана в альянс могут возникнуть серьезные проблемы. Перед принятием в клан стоит узнать информацию об будущем соклановце и также отношение игроков к нему, что очень важно, дабы урегулировать возможные конфликты и не принимать в клан попрошаек и неадекватов, тоже самое и с альянсом. На сайте могут отписать свое мнение все, а не только онлайн игроки. Все же это х1 на котором каждая мелочь весома, а не x10000///
|
| |
|
|
| Bonya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ПРОТИВ!!!
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 25 |
 Майор
| +1
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| До сих пор ноешь. Поэтому колобки против, ну и сиди в луже дальше.
|
| |
|
|
| НЯ(PO4) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
 Admin
| я на х1 больше 9 месяцев, сайт появился тока зимой))) насчет альянса подумаю, но пока что кланов-то нету((( а вот прием реально всегда проводился в игре, и нормально живем)))
|
| |
|
|
| НЯ(PO4) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Admin
| насчет разделов пока оставлю все так, ибо не вижу необходимости в изменениях
|
| |
|
|
| Bonya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:39 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| +1
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:01 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Hash) Разделов очень много, сделать нужно минимум. А то выходит одни разделы и в каждом не больше 2 тем, тем более очень похожие темы бывают в совсем разных разделах. Предлагаю сделать 5-6 разделов, в которых обязательно указать что именно в них следует калякать. К примеру такая последовательность: Разделы: Клан ( вопросы о принятии и исключении из клана, желательно устав клана, академия ) Гостиная, а по моему лучше беседка, так как относится больше клану ( общение, знакомства, юмор, видео, гайды, и другое интересное здесь ) VIP - вход только членам клана, желательно поставить пароль ( Здесь события, осады, проблемы жизни клана, проблемы с другими кланами, проблемы альянса, склад, кто кем играетв игре, благодарности и поздравление игроков клана ) Альянс ( вступить в альянс, помощь альянса, проблемы и другое ) Посольство ( общаемся с другими кланами ) Вопросы к администрации сайта, предложения и пожелания ( по дизайну, содержанию ) Омг сам с себя удивляюсь, зачем это было все делать еси заведомо понимал, что на это всем поф, что никто ничего менять не будет... Ну ладно уж, ваше дело, вам лучше знать... Просто обидно, пустая трата времени...
|
| |
|
|
|