|
Расы в игре
| |
| | |
| Hash | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Опрос не имеет смысловой нагрузки)) Все что вам требуется сделать это проголосовать за какую расу вы играете ( основа ) Так мы узнаем какая раса преобладает в нашем клане. Ответ можете прокоментировать: почему играете именно этой расой и почему именно этим классом) Можно добавить в чем уникальность вашего класса и чем он может помочь в игре другим персонажам) Добавлено (31.05.2009, 14:14) --------------------------------------------- Я играю ельфом, ( основная профа ЕЕ ), Попытаюсь обьяснить чем же полезен еешка в плане кача, на рб, осаде, пвп. ЕЕ - это уникальный класс, сочетает в себе хилера и бафера. Сначала поговорим насчет его способности хилить... Только у ЕЕ и у бишопа есть скилл Major Heal, востанавливает почти 1к хп и кушает мало маны и еще Vitalize ( быстрый каст снимает отравление и кровотечение, ну особо я им некогда не пользовался, так как ест много маны ). К сожалению у ЕЕ нет таких скиллов как Major Group Heal и Greater Group Heal которым может похватстаться ще ( Но главная задача ще бафать, так что роль хилера у ще отпадает ). Но все же роль еешки не в том чтобы хилить всех и вся, а подхиливать только одного персонажа в случае если именно на него идет главное нападение. Кроме того только у ееши и бишопа есть Resurection высоких лвлов которые возвращают потерянный опыт. Качать ее не лучше всего но всеже возможно и соло благодаря тому что на 2-ой профе продолжается развитие скиллов атак против нежити как и у бишопа... Скорость каста у ЕЕ просто бешенная, что позволяет использовать Major Heal как Greater Battle Heal чуть ли не быстрее и при этом теряя меньше маны, очень полезно на РБ, ЕЕ вполне может заменять бишопа на РБ где нужно сосредоточить хилл только на танка, высокая скорость регена манки, невероятный каст, наличие Invocation, который востанавливает ману самому пользователю, и Recharge - который отсутствует у бишопа, позволяют ЕЕ полностью заменять бишопа на каче и на РБ. Но в масс сражениях таких, как на осаде ЕЕ уже не может быть активным хилером, тут надо отдать эту работу бишопу, ее может быть в качестве нюкера благодаря Trance - есть только у ЕЕ и бишопа ( Бишоп все время занимаясь главной задачей хилл, не сможет просто использовать его так часто ) , и Wind Shackle, тем самым выводя из строя вражеских соперников. Бафы у ЕЕ достаточно скромные ну все же хоть что-то в отличии от бишопа, Расскажу лишь о самых вкусных: Resist Shock - уникальный бафф ЕЕ, конфетка для магов которым это больше всего угрожает, а накладывая это на других вариоров их будет просто не возможно застанить, Clarity - уникальный бафф, позволяющий тратить меньше маны ( все ведь хотят тратить манки меньше=) ), Agility - уклонение и Advanced Block - на последнем уровне повышает защиту щита в 2 раза! ( в комплекте с Bless Shield ), подарочек танку, магу и всем кто носит щиты, очень полезный бафф.. На третьей профе ЕЕ может нас порадывать: Prophecy of Water и двумя хорошими резистами: Divine Protection и Arcane Protection.. А также ЕЕ гроза суммонеров благодаря Erase ( уносит сумона куда подальше=) ). И как не странно ЕЕ один из немногих сапортов способный победить многих врагов благодаря Trance и Mana Burn ( На селфе, если противник под бафом то шансы еешки стремительно уменьшаются ). А в частности магов ( но если магу удаться поставить Silence - то это провал ), лукарей ( еси пройдет стан то будет худо ), дагерщиков ( стараясь не подпускать его на расстоянии удара ). Использую Trance и Mana Burn кушаем ману противнику, так как маг, лукарь и дагерщик без маны - беспомощны. Далее в дело берем лук или дуалы и рубим, но не забываем использовать переодически Mana Burn и себя подхиливать, (Если осталось мало мп ставим Trance и врубаем Invocation) Как я убедился на собственном опыте работает, это конешон крайне сложно, есть шанс и проиграть, потерять контроль, но всеже работает, тем более ЕЕ это сапорт, но благодаря хорошим нюкам используя хитрость, реакцию и мозги победить возможно ( в данном случае рассматриваем олимпиаду ), а потом еще представьте лицо вашего противника когда он узнает что проиграл сапорту, безобидному ЕЕ=). P.S Я вроде все рассказал, если есть вопросы задавайте я отвечу)
Имею мнение, хрен оспоришь
Сообщение отредактировал Hash - Воскресенье, 31.05.2009, 14:15 |
| |
|
|
| LordAltair | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну играю Тёмным, причины: - этой рассой играю не только в линегу, впринципе везде где можно играть тёмным я выбираю его самого))) - особенно шикарно смотрица для мну Тёмный с дулями поэтому взял БД - также играю БД так как мне посоветовал Егор (типа нужны были и типа они рулят)
вечно весёлый и вечно злой B)
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (LordAltair) ну играю Тёмным, причины: - этой рассой играю не только в линегу, впринципе везде где можно играть тёмным я выбираю его самого))) - особенно шикарно смотрица для мну Тёмный с дулями поэтому взял БД - также играю БД так как мне посоветовал Егор (типа нужны были и типа они рулят) БД действительно смотрицо солидно, но никого не интересует какой ты красавец)) Интересует то чем ты можешь помочь... Bladedanser - это класс гибрид между сапортом и DD ( на мой взгляд дамагер из него фуфловый, отсутствуют боевые скиллы, на каче это не важно, а вот в пвп у бд будут серьезные проблемы ) Но все же БД один из самых нужных сапортов, кроме того все нужные денсы у БД открываются уже с самого начала 2-ой профы ( в отличии от свс, у которого самые понтовые песенки открываюстя только на 3-ей профе ) ...
|
| |
|
|
| Bonya | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я играю свс правда в 1е основой, он мне нравиться норм воин поддержки))) Не судите строго
Я сказал вам чего то не то, придите и набейте мне лицо:D
|
| |
|
|
| Антик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Хм, гамаю СпС потомушо это круто)))
Единственый способ стать умнее - играть с более умныйм противником... В любой игре всегда есть соперник и есть жертва. Вся хитрось в том, что бы вовремя осознать, что ты стал вторым и стать превым.
|
| |
|
|
| НЯ(PO4) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Hash) все нужные денсы у БД открываются уже с самого начала 2-ой профы.... в отличии от свс, у которого самые понтовые песенки открываюстя только на 3-ей профе ага, ага... можно мечтать дальше)) а насчет бд в пвп... опять же, смотря с кем... дагер если мажет скилы, ложица... маги, если подпустят, тоже - бд практически не даст кастовать.. разве что оббафанному свсу стенкой))) ну или некру)) и то, если бд добежал, значит бижа хорошая, значит простоит, а магам много не надо))) насчет кача.. опять же повторюсь, что бд+свс под бафом выносят практически все на 4-6 лвлов выше не останавливаясь)) + в пати оба могут быть оф-танками или даже основными, зависит от ситуации
Some day I will fly again...
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (НЯ(PO4)) а насчет бд в пвп... опять же, смотря с кем... дагер если мажет скилы, ложица... маги, если подпустят, тоже - бд практически не даст кастовать.. разве что оббафанному свсу стенкой))) ну или некру)) и то, если бд добежал, значит бижа хорошая, значит простоит, а магам много не надо))) Cмотря как ты представляешь пвп... Селф на олимпе ( 76-80лвл ) бд падает почти от любого, но все же действительно может забить досмерти мага ( маги на олимпе тоже хренова дерутсо ) , не давая кастовать, ну а дагерщики ( особенно на 3-ей профе ) , ты зря, очень часто и хорошо по бд попадают, уворот у бд все же не очень высок... И вообще дагерщики на олимпе достаточно часто выигрывают... Против остальных бд ложитсо, как не крути... на арене лвла так 60+ бд еще достаточно силен и может положить многих противников, проблема бд в том, что на на высоких лвлах его казалось бы неплохой урон дуалами в конце концов становитсо все менее и менее эффективным... Ну а в пвп под фулкой бд ляжет от любого, какими бы мозгами ты не обладал, разве что прогнать бедного сапорта... Конешон у меня другие представления так как тут на сервере 60+ это уже хай, а я привык судить что из себя представляет чар уже в конце раскачки ( 76-80лвл ) P.S Я тока не понял к чему цитату мою именно эту привел, а говорить начал о другом)
|
| |
|
|
| НЯ(PO4) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Admin
| цитата насчет дансов и сонгов)) на самом деле основные танцы у бд и свса появляются почти одновременно, а после 60го тока доп. плюшки. ну и естесна после профы самые крутые скилы)))
Some day I will fly again...
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А как насчет Reneval, Meditations, Champion у свса на 3-ей профе?? На мой взгляд самые нужные песни на каче и рб...
|
| |
|
|
| Bonya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Сначала пракачай его потом гавари)
Я сказал вам чего то не то, придите и набейте мне лицо:D
|
| |
|
|
| Hash | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Bonya) Сначала пракачай его потом гавари) А то я его не качал))
|
| |
|
|
|